Si hace clic en un lugar en los mapas de Snapchat y aparece una historia, ¿la persona puede ver que la miró?


Respuesta 1:

Si son tu amigo y haces clic en su historia en los mapas de Snapchat, se mostrará como si lo hubieras visto. Si desea evitar que la otra persona lo sepa, hay algunas aplicaciones de terceros que le permiten hacerlo. Mira mi video sobre cómo usar mapas rápidos: