Inicialmente, Instagram no quería que volvamos a publicar contenido en la plataforma. Hay suficiente de eso en otras redes y es una manera perezosa de ser social. A menudo también se usa en exceso, lo que es un desvío para la mayoría de los usuarios de redes sociales. Utilizado con sensatez, el reposicionamiento puede ser algo positivo. Es por eso que la red cedió y ahora te permite compartir la historia de otra persona en Instagram.

Utilizado con moderación, creo que volver a publicar es una característica útil de cualquier red social. De hecho, diría que fue en parte el objetivo de una red social. Sin duda, el aspecto de red de todos modos, creando una red de conexiones entre cuentas y compartiendo contenido de gran calidad lo más ampliamente posible. El problema surge cuando las personas usan en exceso la publicación porque no tienen el tiempo, la energía o el talento para crear sus propias publicaciones.

Afortunadamente, podemos silenciar a esos tipos de usuarios.

Compartir la historia de otra persona en Instagram

Como de costumbre, es sencillo compartir la historia de otra persona en Instagram. Sin embargo, hazlo con moderación y guárdalo para esos momentos en que algo solo tiene que ser compartido. De lo contrario, déjalo bien solo.

Compartir depende de que te etiqueten en la Historia y debe configurarse como Público y no Privado. Si no se cumple ninguna de esas condiciones, no podrá compartirla.

Luego:

  1. Abra la notificación de etiquetado que recibió cuando fue etiquetado en la historia. Seleccione "Agregar esto a su historia" dentro de ese mensaje.

Luego, la historia se abrirá en la ventana de creación de la historia, donde podrá agregar un título, título, pegatinas y todas esas cosas buenas. Tendrá un borde azul para decirle que es una historia compartida. Seleccione todas las ediciones que desee y luego publique de manera normal. La historia aparecerá en su perfil durante 24 horas antes de desaparecer como el resto.

Establecer sus historias como públicas

La historia pública es una de las dos condiciones para compartir contenido. También es la configuración predeterminada a menos que la cambie manualmente a Privada. Lo ideal es mantener la mayor parte de su cuenta pública como práctica y solo mantenerla en privado si tiene problemas con alguien. De lo contrario, derrota el objeto de estar en las redes sociales. Sin embargo, es su cuenta, por lo que debe hacer lo que sea mejor para usted.

Una cuenta pública está disponible para que cualquiera la vea y aparecerá en la búsqueda y en las listas sugeridas. Una cuenta privada solo es visible para los amigos que sigues. Debe seguirlos para que puedan ver una cuenta privada. No es suficiente que solo te sigan.

Para configurar su cuenta como pública o privada, haga esto:

  1. Abra el menú en Instagram.Seleccione Configuración y Privacidad.Seleccione Privacidad de cuenta.Seleccione Cuenta privada o Cuenta pública según sus necesidades.

De forma predeterminada, su cuenta se establecerá en Público, por lo que solo necesita hacer esto si cambia a o desde una configuración Privada.

Cómo etiquetar a alguien en Instagram

El segundo componente clave para compartir las historias de los demás está etiquetado dentro de él. Solo cuando te etiquetan puedes volver a publicar una historia. Entonces, ¿cómo puedes etiquetar en Instagram Stories?

  1. Cree su historia de manera normal con una imagen, subtítulos, títulos, calcomanías o lo que sea. Seleccione un espacio en la imagen y escriba una @mención usando su nombre de usuario.

Puede etiquetar a varias personas dentro de una Historia y cada una recibirá una notificación de que han sido etiquetadas. No puede evitar esta notificación, pero puede evitar que su historia se vuelva a publicar.

Evita el reenvío de tus historias de Instagram

Si bien es un poco injusto volver a publicar las historias de otras personas pero evitar que te lo hagan, es posible. Es una configuración de privacidad que puede configurar que evitará que cualquiera comparta su contenido.

  1. Seleccione el ícono de menú dentro de la aplicación de Instagram, seleccione Configuración y Privacidad, seleccione Controles de historia y desactive Permitir compartir.

Esta es una configuración universal, por lo que evitará que las personas compartan cualquiera de sus historias hasta que la cambie. Para revertir su decisión, simplemente repita lo anterior y active el interruptor para habilitar el reenvío.

Reposicionar contenido

Reposicionar es un aspecto clave de las redes sociales, pero debe hacerse con moderación. Piense en ello como un juego o una aplicación de citas e imagine que solo tiene uno o dos golpes por día o semana. Manténgalos en reserva hasta que encuentre algo excepcional o particularmente interesante y solo vuelva a publicarlo. ¡Vuelva a publicar con demasiada frecuencia y pronto se encontrará sin seguimiento o ignorado y nadie lo quiere en una red social!